Loading...
Food & Drink2018-05-19T10:53:35+00:00

STARTERS

Carpaccio – Nebraska Beef

ligurisches Olivenoel, Parmesanspähne, Rucola

Vitello Tonnato

Thunfischsauce, Kapernäpfel

Wasabilachs & Tataki vom Thunfisch

Wildkräutersalat, Punzo

Premium Garnelen

Limonenbutter, Kirschtomaten & Crostini

Karamelisierter Ziegenkäse

Tomatencarpaccio, Trüffelhonig, Wildkrautsalat

Tomatensuppe

Strauchtomatensuppe, Sternanis

Beaf-Tea

Rinderkraftbrühe, Markklößchen

Krustentiersuppe

Garnele, Croutons

Plate for 4 or more

Gerne bereiten wir für Sie eine
Vorspeisenvariation ab 4 Personen zu.

SALADS

Sebastian´s Salat

Knackiger Salat mit Tagliata vom Rind,
Trüffelremoulade, Ranchdressing

Caeser Salat

geröstete Hähnchenbrust,
chopped Romanasalat,
Parmesan-Sardellendressing

“Prawns salad”

gegrillte Premiumgarnelen
knackige Gartensalate
Himbeeressig-Walnußoel,
gerösteteCashewnüsse

BEEF

Irish Beef

SIRLOIN / HÜFTE
kräftiger Geschmack,
einer der Steak Klassiker

FILET MIGNON
Feine Marmorierung,
zart & würzig

Australian

STRIPLOIN / RUMPSTEAK
aus dem Roastbeef
geschnitten mit dem
typischem Fettrand

TENDERLOIN / FILET
Eines der edelsten Stücke
mit einer MS3
Marmorierung
saftig & zart

USDA CHOICE

FLANK STEAK
Flacher, würziger Cut aus dem
unteren Bauchlappen

STRIPLOIN
Der Klassiker! Eine feine Marmorierung
und der saftige Fettrand machen das
US Striploin unverkennbar.

RIBEYE
Mit dem typischem Fettauge
ist dies einer der saftigsten Cuts

TENDERLOIN
Die Königin der Steaks!
Unsere Empfehlung in rare
oder medium rare genießen.

USDA PRIME

HANGING TENDER
zart wie ein Filet,
cremig im Geschmack

USDA PRIME STRIPLOIN
Gentleman´s Cut 350G Gramm

USDA PRIME RIBEYE
Gentleman´s Cut 350G Gramm

USDA PRIME TENDERLOIN
Gentleman´s Cut 280G Gramm

The big ones

DRY A G E D T – B O N E

Das beste vom Roastbeef am Knochen gegrillt
21 Tage trocken gereift

D O U B L E C U T T E N D E R L O I N

Chateaubriand – Filet am Stück für 2 Personen.
Als Beilagen servieren wir grüne Bohnen, Baked Potatos,
Grillgemüse & Sc. Bernaise

Po r t e r h o u s e S t e a k

Zartes Filet sowie das beste vom Roastbeef
21 Tage trocken gereift

SIDES

gemischter Gartensalat
gemischter Gartensalat groß
Romanasalat
Tomatensalat

Baked Potato mit Sourcream
Röstkartoffeln mit Zwiebeln
Pommes frites
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelkroketten
Süßkartoffelstampf
Gratinierte Kartoffeln
Butterreis

Grüne Bohnen mit Speck
Blattspinat, Nussbutter
Gemüse “California style”
Sautierter Brokkoli
Grüner Spargel
Sautierte Champignons
Röstzwiebeln
Maiskolben
Karotte-Apfel-Ingwer

Cognac Pfeffersauce
Tomaten-Basilikumsalsa
Sc. Hollandaise
Sc. Bernaise
Sourcream

MAIN MENU & SWEETS

Hüftsteak Medaillons

auf grünen Bohnen,
Pommes frites & Pfeffersauce

Maishähnchenbrust

auf Aprikosen-Chilisauce,
Kartoffelkroketten, Rucolatopping

Schweinefiletmedaillons

im Speckmantel auf Tomaten-Basilikumsalsa,
Kartoffelkroketten

Filetspitzen Stroganow

Rotwein-Senfsauce
Kartoffelkroketten

Surf n Turf

Gegrilltes Filet auf Limonensauce, Butterreis
& grüner Spargel mit Garnelen oder Hummerschwanz

Tournedos Oskar

250 Gramm Filet in Speck gewickelt,Sc. Bernaise,
Bratkartoffeln

WARMER SCHOKOLADENKUCHEN
VANILLESAUCE, BEERENFRÜCHTE & EISCREME

GEBRANNTE CREME BRÛLEÉ
MIT FRUCHTSORBET

PANNA COTTA
ITAL. VANILLEFLAN MIT BEERENSAUCE & SCHLAGRAHM

AMERICAN CHEESECAKE
FRÜCHTE-TOPPING & SCHLAGSAHNE

SPEISEKARTE DOWNLOAD

Laden Sie sich einfach unsere Speisekarte auf Ihr Gerät.

DRINKS DOWNLOAD

Laden Sie sich einfach unsere Getränkekarte auf Ihr Gerät.