STARTERS

Carpaccio – Nebraska Beef

ligurisches Olivenoel, Parmesanspähne, Rucola

Vitello Tonnato

Thunfischsauce, Kapernäpfel

Wasabilachs & Tataki vom Thunfisch

Wildkräutersalat, Punzo

Premium Garnelen

Limonenbutter, Kirschtomaten & Crostini

Karamelisierter Ziegenkäse

Tomatencarpaccio, Trüffelhonig, Wildkrautsalat

Tomatensuppe

Strauchtomatensuppe, Sternanis

Beaf-Tea

Rinderkraftbrühe, Markklößchen

Krustentiersuppe

Garnele, Croutons

Plate for 4 or more

Gerne bereiten wir für Sie eine
Vorspeisenvariation ab 4 Personen zu.

SALADS

Sebastian´s Salat

Knackiger Salat mit Tagliata vom Rind,
Trüffelremoulade, Ranchdressing

Caeser Salat

geröstete Hähnchenbrust,
chopped Romanasalat,
Parmesan-Sardellendressing

“Prawns salad”

gegrillte Premiumgarnelen
knackige Gartensalate
Himbeeressig-Walnußoel,
gerösteteCashewnüsse

BEEF

Irish Beef

SIRLOIN / HÜFTE
kräftiger Geschmack,
einer der Steak Klassiker

FILET MIGNON
Feine Marmorierung,
zart & würzig