STARTERS

Carpaccio – Nebraska Beef

ligurisches Olivenoel, Parmesanspähne, Rucola

Vitello Tonnato

Thunfischsauce, Kapernäpfel

Wasabilachs & Tataki vom Thunfisch

Wildkräutersalat, Punzo

Premium Garnelen

Limonenbutter, Kirschtomaten & Crostini

Karamelisierter Ziegenkäse

Tomatencarpaccio, Trüffelhonig, Wildkrautsalat

Tomatensuppe

Strauchtomatensuppe, Sternanis

Beaf-Tea

Rinderkraftbrühe, Markklößchen

Krustentiersuppe

Garnele, Croutons

Plate for 4 or more

Gerne bereiten wir für Sie eine
Vorspeisenvariation ab 4 Personen zu.

SALADS

Sebastian´s Salat

Knackiger Salat mit Tagliata vom Rind,
Trüffelremoulade, Ranchdressing

Caeser Salat

geröstete Hähnchenbrust,
chopped Romanasalat,
Parmesan-Sardellendressing

“Prawns salad”

gegrillte Premiumgarnelen
knackige Gartensalate
Himbeeressig-Walnußoel,
gerösteteCashewnüsse

BEEF

Irish Beef

SIRLOIN / HÜFTE
kräftiger Geschmack,
einer der Steak Klassiker

FILET MIGNON
Feine Marmorierung,
zart & würzig

Australian

STRIPLOIN / RUMPSTEAK
aus dem Roastbeef
geschnitten mit dem
typischem Fettrand

TENDERLOIN / FILET
Eines der edelsten Stücke
mit einer MS3
Marmorierung
saftig & zart

USDA CHOICE

FLANK STEAK
Flacher, würziger Cut aus dem
unteren Bauchlappen

STRIPLOIN
Der Klassiker! Eine feine Marmorierung
und der saftige Fettrand machen das
US Striploin unverkennbar.

RIBEYE
Mit dem typischem Fettauge
ist dies einer der saftigsten Cuts

TENDERLOIN
Die Königin der Steaks!
Unsere Empfehlung in rare
oder medium rare genießen.

USDA PRIME

HANGING TENDER
zart wie ein Filet,
cremig im Geschmack

USDA PRIME STRIPLOIN
Gentleman´s Cut 350G Gramm

USDA PRIME RIBEYE
Gentleman´s Cut 350G Gramm

USDA PRIME TENDERLOIN
Gentleman´s Cut 280G Gramm

The big ones

DRY A G E D T – B O N E

Das beste vom Roastbeef am Knochen gegrillt
21 Tage trocken gereift

D O U B L E C U T T E N D E R L O I N

Chateaubriand – Filet am Stück für 2 Personen.
Als Beilagen servieren wir grüne Bohnen, Baked Potatos,
Grillgemüse & Sc. Bernaise

Po r t e r h o u s e S t e a k

Zartes Filet sowie das beste vom Roastbeef
21 Tage trocken gereift