STARTERS
Carpaccio – Nebraska Beef
ligurisches Olivenoel, Parmesanspähne, Rucola
Vitello Tonnato
Thunfischsauce, Kapernäpfel
Wasabilachs & Tataki vom Thunfisch
Wildkräutersalat, Punzo
Premium Garnelen
Limonenbutter, Kirschtomaten & Crostini
Karamelisierter Ziegenkäse
Tomatencarpaccio, Trüffelhonig, Wildkrautsalat
Tomatensuppe
Strauchtomatensuppe, Sternanis
Beaf-Tea
Rinderkraftbrühe, Markklößchen
Krustentiersuppe
Garnele, Croutons
Plate for 4 or more
Gerne bereiten wir für Sie eine
Vorspeisenvariation ab 4 Personen zu.
SALADS
Sebastian´s Salat
Knackiger Salat mit Tagliata vom Rind,
Trüffelremoulade, Ranchdressing
Caeser Salat
geröstete Hähnchenbrust,
chopped Romanasalat,
Parmesan-Sardellendressing
“Prawns salad”
gegrillte Premiumgarnelen
knackige Gartensalate
Himbeeressig-Walnußoel,
gerösteteCashewnüsse
BEEF
Irish Beef
SIRLOIN / HÜFTE
kräftiger Geschmack,
einer der Steak Klassiker
FILET MIGNON
Feine Marmorierung,
zart & würzig