STARTERS
Carpaccio – Nebraska Beef
ligurisches Olivenoel, Parmesanspähne, Rucola
Vitello Tonnato
Thunfischsauce, Kapernäpfel
Wasabilachs & Tataki vom Thunfisch
Wildkräutersalat, Punzo
Premium Garnelen
Limonenbutter, Kirschtomaten & Crostini
Karamelisierter Ziegenkäse
Tomatencarpaccio, Trüffelhonig, Wildkrautsalat
Tomatensuppe
Strauchtomatensuppe, Sternanis
Beaf-Tea
Rinderkraftbrühe, Markklößchen
Krustentiersuppe
Garnele, Croutons
Plate for 4 or more
Gerne bereiten wir für Sie eine
Vorspeisenvariation ab 4 Personen zu.
SALADS
Sebastian´s Salat
Knackiger Salat mit Tagliata vom Rind,
Trüffelremoulade, Ranchdressing
Caeser Salat
geröstete Hähnchenbrust,
chopped Romanasalat,
Parmesan-Sardellendressing
“Prawns salad”
gegrillte Premiumgarnelen
knackige Gartensalate
Himbeeressig-Walnußoel,
gerösteteCashewnüsse
BEEF
Irish Beef
SIRLOIN / HÜFTE
kräftiger Geschmack,
einer der Steak Klassiker
FILET MIGNON
Feine Marmorierung,
zart & würzig
Australian
STRIPLOIN / RUMPSTEAK
aus dem Roastbeef
geschnitten mit dem
typischem Fettrand
TENDERLOIN / FILET
Eines der edelsten Stücke
mit einer MS3
Marmorierung
saftig & zart
USDA CHOICE
FLANK STEAK
Flacher, würziger Cut aus dem
unteren Bauchlappen
STRIPLOIN
Der Klassiker! Eine feine Marmorierung
und der saftige Fettrand machen das
US Striploin unverkennbar.
RIBEYE
Mit dem typischem Fettauge
ist dies einer der saftigsten Cuts
TENDERLOIN
Die Königin der Steaks!
Unsere Empfehlung in rare
oder medium rare genießen.
USDA PRIME
HANGING TENDER
zart wie ein Filet,
cremig im Geschmack
USDA PRIME STRIPLOIN
Gentleman´s Cut 350G Gramm
USDA PRIME RIBEYE
Gentleman´s Cut 350G Gramm
USDA PRIME TENDERLOIN
Gentleman´s Cut 280G Gramm
The big ones
DRY A G E D T – B O N E
Das beste vom Roastbeef am Knochen gegrillt
21 Tage trocken gereift
D O U B L E C U T T E N D E R L O I N
Chateaubriand – Filet am Stück für 2 Personen.
Als Beilagen servieren wir grüne Bohnen, Baked Potatos,
Grillgemüse & Sc. Bernaise
Po r t e r h o u s e S t e a k
Zartes Filet sowie das beste vom Roastbeef
21 Tage trocken gereift
SIDES
gemischter Gartensalat
gemischter Gartensalat groß
Romanasalat
Tomatensalat
Baked Potato mit Sourcream
Röstkartoffeln mit Zwiebeln
Pommes frites
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelkroketten
Süßkartoffelstampf
Gratinierte Kartoffeln
Butterreis
Grüne Bohnen mit Speck
Blattspinat, Nussbutter
Gemüse “California style”
Sautierter Brokkoli
Grüner Spargel
Sautierte Champignons
Röstzwiebeln
Maiskolben
Karotte-Apfel-Ingwer
Cognac Pfeffersauce
Tomaten-Basilikumsalsa
Sc. Hollandaise
Sc. Bernaise
Sourcream
MAIN MENU & SWEETS
Hüftsteak Medaillons
auf grünen Bohnen,
Pommes frites & Pfeffersauce
Maishähnchenbrust
auf Aprikosen-Chilisauce,
Kartoffelkroketten, Rucolatopping
Schweinefiletmedaillons
im Speckmantel auf Tomaten-Basilikumsalsa,
Kartoffelkroketten
Filetspitzen Stroganow
Rotwein-Senfsauce
Kartoffelkroketten
Surf n Turf
Gegrilltes Filet auf Limonensauce, Butterreis
& grüner Spargel mit Garnelen oder Hummerschwanz
Tournedos Oskar
250 Gramm Filet in Speck gewickelt,Sc. Bernaise,
Bratkartoffeln