Unsere Leidenschaft – Steaks
„simple but significant“
Marmorierung
Der Appetit auf Steaks ist der Appetit auf ein Leben aus dem Vollen. Dementsprechend schmeckt es: Unser Fleisch ist wunderbar marmoriert und deshalb besonders saftig.
Black Angus
Die hervorragende Qualität beruht auf der wissenschaftlichen Sorgfalt mit der ausgesuchte Fleischrinderrassen wie Angus, die Elite aller Steakrinder, gezüchtet und aufgezogen werden. Unser Fleisch kommt aus Canada, USA, Irland, Deutschland sowie Australien.
Corn-Fed-Beef
Die ersten acht Monate verbringen die Canadischen & Amerikanischen Tiere auf den Weiden. Danach siedeln sie in Freigehege um, in denen sie 150 bis 200 Tage mit Mais gefüttert werden.Dem Mais verdankt das Fleisch seine ausgeprägte Marmorierung und seinen tiefen, harmonischen Geschmack.
800° – Die Magische Zahl
Unser Steakhouse Broiler
„It´s all about the temperature“
Nur die besten Cuts wandern auf unseren aus Kalifornien importierten Steakhouse Grill und werden bei 800° Celsius kross gegrillt.Durch diese intensive Oberhitze ziehen sich die Fleischfasern umgehend zusammen und es entsteht ein einzigartiger, saftiger Fleischgenuss.
DRINK WITH FRIENDS
Wein,Gin,Whiskey
Unsere Weine
Ausgesuchte Weine von bekannten Winzern zählen zu unseren stärken.
Gin is king
Eine große Auswahl an Ginsorten sowie unser Hauseigener „Butcher´s Gin“ warten auf Sie.
Whiskey
Über 40 verschiedene Whiskeys warten darauf von Ihnen verköstigt zu werden.
USDA CHOICE & PRIME BEEF
Die USA ist die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen .Wir verarbeiten ausschließlich zertifizierte USDA Choice sowie Prime Ware.
DRY AGED BEEF
Mildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont – und dann trocken reifen! Wir reifen unser Fleisch bis zu 4 Wochen. Es ensteht ein einzigartiker Fleischgenuss.