Unsere Leidenschaft – Steaks

„simple but significant“

Marmorierung

Der Appetit auf Steaks ist der Appetit auf ein Leben aus dem Vollen. Dementsprechend schmeckt es: Unser Fleisch ist wunderbar marmoriert und deshalb besonders saftig.

Black Angus

Die hervorragende Qualität beruht auf der wissenschaftlichen Sorgfalt mit der ausgesuchte Fleischrinderrassen wie Angus, die Elite aller Steakrinder, gezüchtet und aufgezogen werden. Unser Fleisch kommt aus Canada, USA, Irland, Deutschland sowie Australien.

Corn-Fed-Beef

Die ersten acht Monate verbringen die Canadischen & Amerikanischen Tiere auf den Weiden. Danach siedeln sie in Freigehege um, in denen sie 150 bis 200 Tage mit Mais gefüttert werden.Dem Mais verdankt das Fleisch seine ausgeprägte Marmorierung und seinen tiefen, harmonischen Geschmack.

800° – Die Magische Zahl

Unser Steakhouse Broiler

„It´s all about the temperature“

Nur die besten Cuts wandern auf unseren aus Kalifornien importierten Steakhouse Grill und werden bei 800° Celsius kross gegrillt.Durch diese intensive Oberhitze ziehen sich die Fleischfasern umgehend zusammen und es entsteht ein einzigartiger, saftiger Fleischgenuss.

  • 800° Celsius Oberhitze

  • Schmackhafte Kruste

  • Geklärte Butter & Maldon Salz

DRINK WITH FRIENDS

Wein,Gin,Whiskey

Unsere Weine

Ausgesuchte Weine von bekannten Winzern zählen zu unseren stärken.

Gin is king

Eine große Auswahl an Ginsorten sowie unser Hauseigener „Butcher´s Gin“ warten auf Sie.

Whiskey

Über 40 verschiedene Whiskeys warten darauf von Ihnen verköstigt zu werden.

USDA CHOICE & PRIME BEEF

Die USA ist die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müs­sen sich alle ande­ren mes­sen .Wir verarbeiten ausschließlich zertifizierte USDA Choice sowie Prime Ware.

DRY AGED BEEF

Mildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont – und dann trocken reifen! Wir reifen unser Fleisch bis zu 4 Wochen. Es ensteht ein einzigartiker Fleischgenuss.